返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳捷成胶粘制品有限公司

工业胶带、家具胶带、粘胶制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳胶粘制品出售TESA8854无纺布双面胶带
深圳胶粘制品出售TESA8854无纺布双面胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2深圳胶粘制品出售TESA8854无纺布双面胶带 
品牌: 德莎
规格: 1250mm*100m
颜色: 半透明
特点: 德莎8854可以粘接于光滑表面的薄型胶带,它是一种非常薄的胶带在狭小而光滑的表面上可以提供高强度的粘接以及极低的溢胶率,主要应用于手机扬声器的粘接,相机内部结构单元的保护等。
单价: 888.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 999999 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-09 14:55
  询价
详细信息
 德莎8854=德莎8854=德莎8854              1250mm*100m
产品信息
名称:TESA8854无纺布双面胶带
品牌: 德莎
货号: TESA8854
颜色:半透明
特点:德莎8854可以粘接于光滑表面的薄型胶带,它是一种非常薄的胶带在狭小而光滑的表面上可以提供高强度的粘接以及极低的溢胶率,主要应用于手机扬声器的粘接,相机内部结构单元的保护等。
应用:最佳温度范围是21-38℃,建议若初始粘接温度低于10℃时,不适于粘接,因此时的胶粘剂太硬,而无法牢固的粘接在物体上;但是,如果已经粘接上了,低温下的持粘力同样是令人满意的。
贮存期限:
  在21℃和50%相对湿度条件下,原包装状态下自生产之日起保存期为24个月。
温馨提示:
图片,价格,产品属性仅供参考,不作交易价格,
具体以实物为准,欢迎来电咨询!
询价单
0条  相关评论